第一步

重要!!!投資一定有風險,量力而為,盈虧自負,希望大家賺大錢!
網格交易教學篇(使用Pionex程式)
初衷:上班很忙(懶得看盤的藉口),沒時間專心交易,想要讓錢自己賺錢的方法!
原理:設定區間,讓程式幫你操作交易,但是一定要選整體震盪區間會往上走的幣,不然也不會賺(推薦USDT泰達幣,俗稱穩定幣,錨定美金會跟著美金波動;交易對比特BTC或乙太幣ETH(有不可取代的特性且會減量,價格會慢慢往上,如果遇到一次性下殺就無解了)

(已有虛擬貨幣交易所、會自己出入金或ACE交易經驗的請跳至步驟6)

1.下載ACE ,可以使用我的推薦碼(51046210)會送你跟我1USDC;下載Pionex 我的推薦碼(PfdJuqs5)
2.點ACE右下角的我(圖1)身分驗證(需要拍身分證正反面跟人拿身分證自拍一張)、銀行帳號驗證(需要3-5天之後只能用驗證過的帳號出入台幣;同時可以一起驗證pionex喔)。
3.都好了之後按下面中間錢包,匯錢到他給的銀行帳戶。
4.像股票交易一樣方式下單購買虛擬貨幣(圖2)價格數量自己判斷下單(建議泰達幣對比特幣相較穩定些(金額建議2萬至8萬)或是泰達幣對乙太幣)。
5.買入後按下面錢包,提幣(圖3),按ERC20交易鏈相對安全些,費率用最小即可(印象是3塊USDT折台幣90左右,建議一次匯多些,手續換算就相對便宜)入幣地址打Pionex的ERC20地址(圖6)(環節一個都不能錯,錯了錢可能會找不回來)大約幾分鐘到幾小時會到,根據經驗都差不多30分鐘到。
6.Pionex點交易(我是用比特幣對泰達BTC/USDT)(圖4),點網格交易(我個人用槓桿X3玩但不推薦你們也用,只差在多一欄可選槓桿倍數而已,最少1倍最多3倍)後(圖5)手動、設區間(我是根據K線判斷設20000-50000可自己判斷震盪區間)、點等差、點網格數量最多150格,代表他會操作的區間越多,但是單格至少大於0.06%避免獲利都被手續費吃掉,(不能超過下面箭頭指的所需數目,所以底下有%數讓你減少),下面的觸發的三個選項都空著就好,就可以開始交易了。
7.交易時不要去看,因為他前期很容易因為波動造成會是負的,至少ㄧ、兩個禮拜再去看,程式就會幫你重複操作囉)

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top